КАТАЛОГ
Закрыть

Навесные шкафы для ванной: современные тенденции

Еще совсем недавно при ремонте в ванной комнате особое внимание уделялось именно выбору качественной сантехники. На сегодняшний день вкусы несколько изменились, и к ванной относятся с такой же скрупулёзностью, как и к другим помещениям в квартире.

Неотъемлемым атрибутом современной ванной комнаты является стильная мебель. Кроме привычных тумб под раковиной весьма востребованы и настенные шкафы. Они отличаются:

  • разнообразием моделей;
  • размерами;
  • вариантами компоновки;
  • расцветками.

По своей конструкции навесные шкафы можно разделить на два типа:

  • классические модели, которые отлично подходят для хранения косметики. Они могут быть дополнены зеркальными дверцами;
  • угловые, которые позволяют максимально рационально использовать пространство ванной комнаты. Такие шкафы, дополненные угловыми умывальниками, позволяют создавать стильные комплекты. Они способны стать ключевым элементом интерьера и использовать даже то пространство, которое чаше всего остается незадействованным. Однако, несмотря на свою эргономичность, такие шкафы менее вместительны, чем аналогичные классические модели.

В оформлении ванных выделяют множество стилей: хай-тек, ретро, кантри, классика. А значит, и мебель рекомендуется подбирать, исходя из тонкостей оформления. Если вы ценитель модернизма, то стоит обратить внимание на модели со стеклянными дверцами и металлическими элементами. Их можно дополнить стильными светильниками и аксессуарами.

Неизменной популярностью пользуются навесные шкафы, выдержанные в классическом стиле. Такие предметы интерьера не выходят из моды, ведь им присущи лаконичные формы, различные вставки и множество зеркальных поверхностей. Навесные шкафы можно дополнить различными аксессуарами и галогенными лампами, что придаст интерьеру особый шик и завершенность.

В последние годы главной модной тенденцией стала мебель из стекла или цветных материалов. Использование ярких красок позволяет придать ванной комнате свежесть и новизну.

Одним из основных направлений фабрики мебели Woodland — производство мебели для ванной комнаты по оптимальным ценам. Мы стараемся удовлетворить требования самых взыскательных клиентов и предлагаем изготовление шкафов с оригинальным дизайном. Получить дополнительную информацию можно по этому телефону: +7 (495) 215-11-78.

© 2012-2017 Woodland | Политика конфиденциальности

© 2012-2017 Woodland
Политика конфиденциальности