Заказать звонок
(услуга бесплатна)
Мы получили Вашу заявку. Наши специалисты свяжутся с Вами!
Главная » Статьи » Индивидуальная мебель: от мала до велика

Индивидуальная мебель: от мала до велика

Интерьер помещения, будь то загородный дом, квартира или офис, должен объединять в себе комфорт, удобство, безопасность и привлекательный внешний вид. Выбор и приобретение предметов интерьера, а также изготовление мебели на заказ — это непростая, но весьма приятная задача.

Посещения специализированных магазинов, предлагающих широкий ассортимент различной мебели, зачастую не приводят к покупке. Это объясняется тем, что в продаже есть классические модели стандартных размеров, которые соответствуют лишь базовым пожеланиям покупателей. Только при изготовлении мебели на заказ можно получить предметы интерьера:

  • нужной формы и размера;
  • цвета и фактуры;
  • необходимой функциональности.

Кроме этого, зачастую приходится обустраивать слишком маленькие помещения, а также квартиры с нестандартной планировкой. В таких случаях оптимальным вариантом является заказ мебели по индивидуальному запросу.

Производство мебели под заказ имеет массу плюсов, вот некоторые из них:

  • возможность придумать свой дизайн. Полученная мебель будет полностью соответствовать вашим пожеланиям, каждый шкафчик, ящик или ручка будут на нужном месте;
  • мебель будет выполнена из того материала, который выбираете вы. Она будет иметь нужный цвет, фактуру и тем самым органично дополнит интерьер.

Особой популярностью в последнее время пользуется встраиваемая мебель, которая позволяет использовать различные ниши. Самыми популярными являются шкафы-купе.

Внимания заслуживают и комплекты кухонной мебели. Их ключевая особенность — максимальная функциональность, а также возможность задействовать каждый уголок помещения, тем самым экономя пространство.

Стильные детские, выполненные на заказ, позволяют создать отдельный мир для ребенка. При этом в процессе изготовления будут использованы исключительно безопасные и экологически чистые материалы.

Фабрика Woodland  предлагает изготовление мебели по низким ценам и индивидуальным размерами. Мы поможем создать уютное и гармоничное пространство, которое будет радовать вас не один год. Получить дополнительную информацию можно, позвонив менеджерам по номеру +7 (495) 215-11-78.